Email not displaying correctly? View it in your browser


新会议日期:
2017年11月1日

新加坡 诺富特克拉码头酒店(Novotel Clark Quay)

会议简介

APSCA将在新加坡举办世界首个有源卡与下一代智能卡会议。

会议将汇集支付和身份证件生态系统内的行业相关人士,并为所有参会者提供了解这些新一代产品的机会。下一代智能卡使用柔性电子子系统,其功能超越了现在通行的卡片和包含单个安全芯片护照的功能,包括:




下一代智能卡的必要性 主办方APSCA
手机支付在部分市场中已经初具规模,但是在一些移动支付已经十分发达的国家,如日本,手机支付的比率依然远低于卡片支付。 APSCA已有20年主办支付卡会议的经验,参会者来自超过15个亚太国家,其中40%是金融机构和发卡商。

成为赞助商/展商

会议将提供有针对性的机会,让支付卡供应链、支付卡发卡机构、本地和国际支付卡组织、政府身份证件发行机构、及所有对最新支付和身份认证技术感兴趣的机构而对面,并推广自己的解决方案和服务。此次会议也是行业供应商与来自该地区的现有和潜在合作伙伴进行交通的绝佳机会。

会议在线注册即将开放!如您想了解更多有源卡与下一代智能卡会议的信息,或咨询赞助与参展事宜, 请联系李意连(Elaine Li)。您可以发邮件到 elaine.li@apsca.org 或拨打电话 +86 13671773143.



主办方: 赞助商: 参展商:

媒体伙伴:  
Unsubscribe Subscribe