Email not displaying correctly? View it in your browser

ABI Research:下一代智能卡蕴含巨大机会

在ABI Research上周举办的有关未来5年支付卡市场前景的发布会中,他们提出下一代智能卡蕴含着巨大的机会,其中特别强调了动态CVV卡和指纹卡的应用。

ABI Research调查了全球的EMV支付卡市场,并指出未来潜在的金融支付卡业务大多集中在亚洲市场。



APSCA将在新加坡诺福特克拉码头酒店(Novotel Singapore Clarke Quay)举办世界首个有源卡与下一代智能卡会议。

来自银行、支付卡发卡机构和供应链的参会者将在会上讨论高级支付卡和身份认证产品的未来发展,这些产品的功能将远远超越现有通行的包含单个安全芯片的卡片。

会议主题如下:



成为赞助商/展商
会议将提供有针对性的机会,让支付卡供应链、支付卡发卡机构、本地和国际支付卡组织、政府身份证件发行机构、及所有对最新支付和身份认证技术感兴趣的机构面对面,并推广自己的解决方案和服务。此次会议也是行业供应商与来自全球的现有和潜在合作伙伴进行交流的绝佳机会。

请点击以下按钮进行在线注册!如您想了解更多有源卡与下一代智能卡会议的信息,或咨询赞助与参展事宜, 请联系李意连(Elaine Li)。您可以发邮件到 elaine.li@apsca.org 或拨打电话 +86 13671773143.



扫描二维码,关注APSCA微信公众号,随时随地掌握最新行业动态与会议信息。

主办方: 赞助商:   参展商:

媒体伙伴:  
Unsubscribe Subscribe