Email not displaying correctly? View it in your browser



目前已有来自18个亚洲和欧洲市场的130位代表注册参加了有源卡与下一代智能卡会议。其中28%的参会代表是
来自6个亚洲市场的发卡方,除此以外还有来自46个支付卡企业的代表。



在11月1日举行的有源卡与下一代智能卡会议中,APSCA将为两个支付行业优秀企业颁发“Digital Commerce Pioneer Awards”。

Digital Commerce Pioneer Award 2017
最佳国内支付有源卡产品
韩国BC Card
Digital Commerce Pioneer Award 2017
最佳跨境支付有源卡产品
中国民生银行信用卡中心

抓紧机会,在线注册!
有源卡与下一代智能卡会议将在3天后举行,目前已有130位代表注册参会。如您有兴趣请加入我们,与业内专家共同交流讨论,请点击:

        会议将提供有针对性的机会,让支付卡供应链、支付卡发卡机构、本地和国际支付卡组织、政府身份证件发行机构、以及所有对最新支付和身份认证技术感兴趣的机构面对面,推广自己的解决方案和服务。

         请点击以下按钮进行在线注册!如您想了解更多有源卡与下一代智能卡会议的信息, 请联系李意连(Elaine Li):您可以发邮件到 elaine.li@apsca.org 或拨打电话 +86 13671773143.



扫描二维码,关注APSCA微信公众号,随时随地掌握最新行业动态与会议信息。

主办方: 银牌赞助商 赞助商:

参展商:

胸牌赞助商: 媒体伙伴:  
Unsubscribe Subscribe