Email not displaying correctly? View it in your browser

第四届ID4Africa年度会议(ID4Africa 2018),由尼日利亚国家身份管理委员会(NIMC)主办,ID4Africa组织,将于2018年4月24-26日在尼日利亚的阿布贾国际会议中心举行。2018年度的会议主题是“身份识别体系间的协调(Harmonization of Identity Schemes)”


协调一致是2017年会议上被明确提出的一个重要话题。 身份系统和数据的碎片化迫切需要协调一致,将这些记录联系起来,并为国家的每个人建立独特的身份画像。 我们正在研究可以达成协调一致的框架,因为我们认为,已经建立的资产(如身份数据库)不应该被抛弃,而应该尽可能在任何给定的国家建立一个统一和独特的框架。

会议日程
前三次年会是关于动员,第四次会议变得意义更重大,因为我们正在进入行动阶段。 2018年的日程将加强执行所需的要素:无论是政策,技术,解决方案,财务,法律和制度框架,能力等等。这使ID4Africa 2018注定是一个具有强大思想领导力的影响深远的会议。




来自2017年参会者的评价




组织者 主办方








预定展位和参加会议,请联系:

Elaine Li | 李意连,业务拓展经理,ID4Africa
+86 136 7177 3143, e.li@id4africa.com
点击这里,查看演讲与展览方案。


Unsubscribe Subscribe